当您在使用手机QQ时,即便手机关机了,QQ仍然会显示4G在线状态。这是因为手机QQ程序在运行时,如果没有手动退出,它会继续在后台运行。即使您关闭了手机屏幕或者手机处于关机状态,系统也会默认您没有完全关闭QQ程序。您的好友在查看您的在线状态时,仍可能看到您显示为在线状态。这是为了保证您在不经意间丢失手机或被他人盗取的情况下,不会影响到您与好友的在线交流。
如果您希望更好地保护自己的隐私,不希望向QQ好友展示您的网络状态,您可以按照以下步骤进行设置:
您需要打开手机QQ,点击自己的头像进入主界面。
接着,您需要点击页面里的“设置”选项,进入设置页面。
在设置页面中,您需要找到并点击“联系人、隐私”选项。
进入“联系人、隐私”页面后,您将看到“向好友展示网络状态”的选项。为了不显示您的网络状态,您只需关闭这个按钮即可。
这样,即使您在使用手机QQ时,即使手机关机了也不会显示在线状态给好友。这样既可以保证您与好友的沟通顺畅,又可以更好地保护您的个人隐私。如果您有任何疑问或需要帮助,可以随时联系QQ客服获得更多帮助和指导。






